
Нехватка времени на приготовление.
Поэтому в первую очередь выбираются продукты, которые быстро готовятся, в последнюю очередь думая об их пищевой ценности. Из-за нехватки времени мы питаемся в основном бутербродами, макаронами, пельменями, сосисками, мясными и овощными консервами
-Почти никто не готовит 3 раза в день свежую пищу. Сваренный суп разогревается два-три, а то и больше раз.
В санаториях, куда люди едут поддержать своё здоровье, существует целых 15 лечебных столов. Для детей одно, для взрослых другое, для желудочников третье для гипертоников - опять что-то своё. Ни одна хозяйка не в состоянии ежедневно дома поддерживать такое разнообразие.
добавки к пище приходят на помощь занятому человеку, который хочет заботится не только о своём здоровье, но и о здоровье своих близких.



Комментариев нет:
Отправить комментарий